Жизнь

"Похоже на член": лакомство в руках ведущей "Дома-2" сравнили с пенисом

"Похоже на член": лакомство в руках ведущей "Дома-2" сравнили с пенисом

43-летняя Ольга Орлова удивила подписчиков, выложив на своей странице в инстаграме пикантный снимок. Звезда продемонстрировала шоколадное лакомство, которое подписчицы сравнили с мужским половым органом, сообщает радио "Комсомольская правда".

Ольга Орлова смутила подписчиков, держа в руках тарелку с длинным и гладким лакомством, которое покрыто блестящей шоколадной глазурью.

"Не слипнется!" — отвечали мы родителям, с изумлением наблюдавшим наши набитые сладостями щеки. Вы знали мнение психологов о том, что между вкусовыми предпочтениями и чертами характера есть некая связь? Оказывается, сладкоежки имеют более покладистый характер, чем любители соленого. Видимо, я совсем несговорчивый человек — спокойно отношусь ко всему сладкому. Я предпочту грешить бутербродом с докторской колбасой. А в целом по настроению: иногда меня может переманить на свою сторону заварной крем. Какой-нибудь аппетитный эклер или пирожное "Наполеон" я съем с удовольствием. А вы питаете страсть к сладенькому?" — подписала фото ведущая "Дома-2".

Неоднозначная форма эклера вызвала определенные вопросы у некоторых подписчиков звезды "Дома-2", среди которых оказалась ее коллега Анфиса Чехова. "Эклер? Уф. А то показалось", — написала телеведущая.

К Анфисе Чеховой присоединились многие поклонники Ольги Орловой. "Тут всем показалось", "Поразительное сходство", "Похоже на член", "Большой", "Подумала, что это игрушка из секс-шопа", "Многие озабочены! Это лучше, чем видеть сразу эклер", — пишут пользователи Сети.

До этого Ольга Орлова удивила подписчиков, выложив на своей странице в инстаграме довольно откровенный снимок с отдыха. Звезда продемонстрировала свою впечатляющую грудь во всей красе.

На эротичном снимке Ольга Орлова позирует у моря в желтом купальнике, сквозь который можно во всех подробностях рассмотреть ее грудь.

"Лежу на пляже, ничего неохота выставлять ни в stories, ни в посты. Что это за настроение такое — уехала в Италию и лентяйничаю", — подписала экс-солистка "Блестящих" видео, на котором похвасталась своими формами.

Засветившая торчащие соски звезда "Дома-2" сейчас отдыхает с возлюбленным на итальянском курорте, от которого пребывает в полном восторге.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-возлюбленный Ксении Бородиной оскорбил Ольгу Орлову, назвав "отфотошопленной старушкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share