Жизнь

"Не хочу, чтобы меня сожрал рак": Эвелина Бледанс призналась, почему постоянно ездит в онкоцентр на Каширку

"Не хочу, чтобы меня сожрал рак": Эвелина Бледанс призналась, почему постоянно ездит в онкоцентр на Каширку

51-летняя Эвелина Бледанс призналась, почему является постоянной посетительницей онкоцентра на Каширке. Актриса кино и театра откровенно рассказала о состоянии своего здоровья.

Эвелина Бледанс стала гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Артистка призналась, что переживала из-за расставания с сыном Николаем, который сначала получал образование в Швейцарии, а затем переехал к отцу в Израиль, где пошел в армию.

"Конечно, винила себя за это. Но я не хочу умирать. Потому что если буду продолжать себя винить, меня сожрет рак – зачем мне это нужно. Я и так на какой-то грани нахожусь, на Каширку езжу постоянно. Я не хочу умирать, у меня есть еще много жизненных сил, которые мне есть на что потратить – на Семена, на мой фонд помощи людям с особенностями развития. Я женщина, которая еще хочет женского счастья, я актриса, которая хочет еще работать по профессии. Мне очень много есть в чем себя винить, но если я зациклюсь и начну себя винить – я уйду с этой земли, а я не хочу уходить, хочу жить. Кажется, я не настолько плохая, что меня нужно убить…", - рассказала Бледанс.

Борис Корчевников решил уточнить у артистки причину того, что она посещает онкоцентр. "Ты сказала эту фразу: я не хочу умирать от рака, ты постоянно ездишь в онкоцентр на Каширку. Почему? Есть подозрения?" - спросил телеведущий.

Эвелина Бледанс раскрыла причину своего беспокойства. "Это наследственность. У мамы было. Все будет хорошо – я верю. Скрупулезно выполняю то, что нужно делать. Я все делаю", - заявила звезда, выразив уверенность, что все же с ее здоровьем будет все в порядке.

Экс-помощница Эвелины Алена заболела раком. Именно из-за этой женщины в определенной степени разрушился брак Бледанс с Александром Семиным.

Ее переклинило – начались наезды на Сашу, он не реагировал на это, какие-то звонки среди ночи "сейчас я разобьюсь, брошусь"… Нарастало как снежный ком. Когда она поняла, что мы обороняемся, то выставила свои фотографии в синяках, в шрамах – будто ее избили… Это был страшный период в жизни. Для Саши это была точка невозврата. Я готова простить Алену, потому что Алена поплатилась за свой поступок. Мы опять возвращаемся к этой ужасной болезни нашего века, которую получила и Алена. Она понимала, что сделала плохо, разрушила семью – причинила боль многим людям. Это чувство вины принесло ей нехорошую болезнь.

Накануне Ляйсан Утяшева сказала, что спокойно прожила бы на 50 тысяч рублей. Эвелина Бледанс защитила знаменитую спортсменку, отметив, что у некоторых людей в России зарплата гораздо ниже вышеназванной суммы.

Слушайте, люди, во-первых, и не на такие деньги живут! Я уверена, что Ляйсан, также как и я, и те, кто сейчас считаются богатыми и известными, они тоже все жили на такие деньги!

Как считает Эвелина Бледанс, 50 тыс. руб. в месяц - вполне достаточная сумма для комфортной жизни. По словам артистка, сама она может прожить и на тысячу рублей.

Я поддерживаю Ляйсан! На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут. Но с деньгами не шутят… Пусть их будет у всех побольше!

При этом 51-летняя актриса признала, что многодетной семье с зарплатой в 50 тысяч рублей придется непросто.

Как писал Ruposters Life, ранее готовая прожить на тысячу рублей Бледанс купила квартиру в Москве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share