Жизнь

"Нас всегда где-то покормят": Эвелина Бледанс похвасталась, что может прожить на тысячу рублей в месяц

"Нас всегда где-то покормят": Эвелина Бледанс похвасталась, что может прожить на тысячу рублей в месяц

51-летняя Эвелина Бледанс рассказала "Пятому каналу", сколько денег ей достаточно для существования. Звезда заявила, что может прожить на тысячу рублей.

Накануне Ляйсан Утяшева сказала, что спокойно прожила бы на 50 тысяч рублей. Эвелина Бледанс защитила знаменитую спортсменку, отметив, что у некоторых людей в России зарплата гораздо ниже вышеназванной суммы.

Слушайте, люди, во-первых, и не на такие деньги живут! Я уверена, что Ляйсан, также как и я, и те, кто сейчас считаются богатыми и известными, они тоже все жили на такие деньги!

Как считает Эвелина Бледанс, 50 тыс. руб. в месяц - вполне достаточная сумма для комфортной жизни. По словам артистка, сама она может прожить и на тысячу рублей.

Я поддерживаю Ляйсан! На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут. Но с деньгами не шутят… Пусть их будет у всех побольше!

При этом 51-летняя актриса признала, что многодетной семье с зарплатой в 50 тысяч рублей придется непросто.

До этого Иосиф Пригожин отреагировал на слова Ляйсан Утяшевой, назвав делающих такие заявления звезд обыкновенными сказочниками.

Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!

По словам продюсера, при такой зарплате он бы не мог позволить своим детям образование в Швейцарии. Иосиф Пригожин заметил, что содержит массу близких родственников и воспитывает шестерых детей, тогда как одни услуги ЖКХ в квартире его матери стоят около 20 тысяч рублей, а сам он платит за содержание придомовой территории и электроэнергию не менее 50 тысяч рублей. Продюсер поинтересовался, во сколько Ляйсан Утяшевой обходятся ее шоу.

Сколько ее программы стоят? Шоу? Невозможно ж прожить на эти деньги! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю. Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города… Мне бы этих денег не хватило. Мне меньше 1,5-2 миллионов просто невозможно. Я физически просто не могу.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелину Бледанс обвинили в оскорблении чувств верующих. Подписчиков звезды возмутило, что она проиллюстрировала свой рассказ о вере в Бога откровенным фото.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share