Жизнь

Самбурская пожаловалась на нападение безумного поклонника с кирпичом

Самбурская пожаловалась на нападение безумного поклонника с кирпичом

32-летняя Настасья Самбурская пожаловалась на преследующих ее неадекватных поклонников. Один из них ни раз поджидал ее с кирпичом.

Настасья Самбурская поделилась с подписчиками, что некоторое время назад подверглась нападению со стороны пылкого фаната.

"Однажды меня после спектакля поджидали 2 тепленьких парня. Один, хвала небесам, свинтил, оскорбившись на мой игнор, а вот второй кинул в меня увесистый камень, попав в стык между крылом и дверью (меткий с*ка), когда я проезжала мимо него на автомобиле", - рассказала Самбурская.

По словам Настасьи Самбурской, вышеупомянутый мужчина подрабатывает, снимаясь в массовке. С ним она сталкивалась далеко не один раз.

Этот парень и до этого встречал меня с кирпичом и подавал на меня заявление, мол я ему ногу отдавила автомобилем, причем в день, когда меня в театре не было. Мы дружною толпой свидетелей уже ходили подтверждать мое алиби и то, что он меня преследует, и пытался метнуть в меня кирпичиком, в ответ на его заявление. После последнего инцидента две мои фанатки, девочки достаточно крупные и один не очень мощный охранник театра отвели на служебку этого негодяя и вызвали полицию. Я написала заявление, все как полагается. Пообщалась со следователями и собственно получила ответ, что нет закона, по которому ему могут запретить ко мне приближаться. И что покушением на убийство и угрозой жизни считалось бы, если он заорал сперва "Я тебя убью!", а вот потом бы швыряться начал.

Сама Настасья Самбурская считает мужчину совершенно невменяемым. По словам актрисы, он пытался убедить полицейских, что она причастна к пожару в Кемерово. 

"А в прошлый раз рассказывал моей помощнице, что я его девушка и он меня спас из аварии какой-то, что собирается мне предложение делать, но пока дело не дошло до интима, он повременит и вообще мы в ссоре. Вот тогда она его и сфотографировала благополучно", - отметила артистка.

Как рассказала Настасья Самбурская, вскоре ее обидчик скорее всего окажется на свободе. Актриса боится, что в следующий раз камень прилетит ей в голову.

Звезда посетовала, что в России нет соответствующего закона, который мог бы защитить ее и других жертв от подобных преследователей. 

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская намекнула, что развелась из-за побоев мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share