Жизнь

"Целую тарелку съел": конгрессмен из США поклялся, что больше никогда не возьмет в рот пенисы

3.8k
"Целую тарелку съел": конгрессмен из США поклялся, что больше никогда не возьмет в рот пенисы
"Целую тарелку съел": конгрессмен из США поклялся, что больше никогда не возьмет в рот пенисы

55-летний член палаты представителей США Ронни Джексон был врачом Белого дома и следил за здоровьем Дональда Трампа. За время работы на экс-президента он успел побывать во многих странах и испробовать разные деликатесы.

Джексон рассказал об этом в популярном у республиканцев и консерваторов подкасте Ruthless, сообщает издание Insider. Из всех перепробованных блюд он обещал никогда больше не прикасаться только к двум.

На вопрос о том, что он бы предпочел съесть последним в своей жизни, конгрессмен немного подумал и ответил: "Это точно будет не собачий пенис. Я однажды съел их целую тарелку. Больше никогда так не буду".

Ронни рассказал, что пробовал их в Южной Корее, поэтому вполне возможно, что он немного ошибся. Он мог иметь в виду "гебул" — "рыбу пенис", которая имеет фаллическую форму и розовато-коричневый цвет и действительно напоминает собачьи гениталии.

Конгрессмен также добавил, что больше никогда бы не съел балут. Это оплодотворенное утиное яйцо, которое популярно на Филиппинах. "Я съел одно такое. Больше бы никогда не стал", — признался Джексон.

В качестве того, что он бы все-таки не против был отведать напоследок, Ронни назвал стейк с жареной бамией, макаронами с сыром и картофельным пюре. А на десерт — порцию ежевичного коблера с ванильным мороженым Blue Bell.

Джексон признался, что смог бы написать целую книгу о необычных блюдах, которые ему предлагали за границей. "За время работы в Белом доме я побывал в 120 странах. Поверьте мне, нам часто предлагали какие-то странные вещи", — признался врач.

Как писал Ruposters Life, ранее ученые раскрыли, по какой части тела можно определить размер пениса. И это не длина стопы.