Жизнь

Ученые раскрыли, по какой части тела можно определить размер пениса. И это не длина стопы

5.4k
Ученые раскрыли, по какой части тела можно определить размер пениса. И это не длина стопы
Ученые раскрыли, по какой части тела можно определить размер пениса. И это не длина стопы

Японские ученые из Медицинского университета префектуры Киото провели исследования мужских пенисов и носов. Оказалось, что между их размерами вполне себе прослеживается корреляция. 

Так, если у мужчины нос больше среднего, то длина его эрегированного полового органа будет не менее 13,5 сантиметров. Если же нос маленький, то и "прибор" большим вряд ли вырастет. Исследователи обнаружили, что в таком случае пенис будет около 10 сантиметров.

Однако это все не потехи ради, а довольно важная информация о том, как развивается человеческий плод. В статье для журнала Basic and Clinical Andrology ученые опубликовали вывод, что рост и масса тела не определяют размеры пениса.

Хотя наши результаты бесполезны для судебно-медицинских целей, понимание процесса роста полового члена или черт лица может быть очень важным для экстраполяции уровней андрогенов плода и отслеживания функций мужских половых органов.

Однако исследователи предупредили, что выборка была всего из 126 человек, и все они японцы, поэтому нужно протестировать больше людей, чтобы сделать более точные выводы.

В то же время им удалось развенчать миф о том, будто размеры зависят от длины стопы. Это не так, потому что при формировании плода за это отвечают разные процессы.

Врач из Австралии рассказал, что проблема "синих яичек" действительно существует

Обычно явление "синие яички" используют для описания людей, у которых давно не было секса, отчего кожа на их органах слегка посинела. Врач Сэм Хей рассказал, что это реальное явление и называется эпидимиальная гипертензия.

Я всегда думал, что "синие шары" — это городской миф о том, что если вы будете возбуждены слишком долго, то ваши яйца станут синими и отвалятся, и единственный способ избавиться от этого — это, знаете ли, немного повеселиться. То есть вам нужно найти партнера, который с этим поможет.

Он объяснил, что в таком случае к органу поступает много крови, что увеличивает давление. Если дойдет до боли, то следует как можно быстрее обратиться к врачу.

Как писал Ruposters Life, ранее британец написал докторскую по мастурбации, три месяца онанируя на эротические комиксы.