Жизнь

Шакира наняла детективов, чтобы следить за изменами футболиста Пике

3.8k
Шакира наняла детективов, чтобы следить за изменами футболиста Пике
Шакиру предали детективы, которых она наняла для слежки за Жераром Пике

45-летняя певица Шакира начала встречаться с футболистом "Барселоны" Жераром Пике после Чемпионата мира 2010 года. В начале июня этого года стало известно, что спортсмен съехал от артистки и отношения между ними закончились.

Причинами могли стать измены футболиста. Ходили слухи, что Шакира уже давно застукала бойфренда с другой женщиной, а свой последний трек Te Felicito она посвятила именно этому. В нем певица много раз обращается к кому-то, обвиняя его во лжи.

На днях стали известны подробности. Как сообщает издание Marca, Шакира обратилась за помощью в детективное агентство, чтобы узнать подробности о ночной жизни Жерара. Однако детективы, якобы обнаружив доказательства распутной жизни футболиста, решили рассказать об этом прессе, а не нанимательнице.

Если верить источнику, этот обман еще больше рассорил пару. Защитник "Барселоны" начал предъявлять артистке обвинения в том, что она запятнала его имидж. 

Пике и Шакира будут судиться из-за общих детей

В ближайшее время экс-паре придется встретиться, чтобы обсудить будущее их детей — Саши Пике Мебарак и Милана Пике Мебарак. По данным СМИ, Шакира собирается увезти их в США, а спортсмен выступает против этого.

Юристы из Испании, в которой исполнительница числится гражданкой, утверждают, что Пике вполне может предъявить ей обвинения. Недавно певица с детьми отправилась в Мексику, что по местному законодательству попадает под нарушение прав ребенка на контакт с обоими родителями.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что Шакире может грозить 8 лет тюрьмы и 15 миллионов долларов штрафа.