Жизнь

Бойфренду недавно родившей Рианны предъявлено два обвинения. Ему может грозить до 12 лет тюрьмы

3.7k
Бойфренду недавно родившей Рианны предъявлено два обвинения. Ему может грозить до 12 лет тюрьмы
Бойфренду недавно родившей Рианны предъявлено два обвинения. Ему может грозить до 12 лет тюрьмы

Бойфренд Рианны рэпер A$AP Rocky (Раким Майерс) был арестован в апреле, когда вернулся в Штаты со своей возлюбленной. Его друг Терелл Эфрон, известный как A$AP Relli, обвинил его в нападении с применением огнестрельного оружия.

Как рассказывал Терелл, после словесного конфликта Роки вытащил пистолет и начал палить в него. Теперь Эфрон страдает "физически, психически и эмоционально", как он написал в иске, сообщает издание RadarOnline.

Теперь бойфренду недавно родившей певицы официально предъявлены два уголовных обвинения. Окружной прокурор Джордж Гаскон пояснил, что это не только нанесение огнестрельного ранения, но потенциально опасная ситуация для окружающих.

Стрельба из пистолета в общественном месте является серьезным правонарушением, которое могло закончиться трагическими последствиями не только для жертвы, но и для невинных прохожих, посетивших Голливуд.

Прокурор заявил, что после тщательной проверки без второго обвинения тут было не обойтись. Теперь рэперу грозит суд, который состоится уже завтра. По результатам признания Роки виновным ему может быть назначено до 12 лет тюрьмы.

A$AP Rocky писал любовные сообщения 45-летней матери троих детей

Как утверждает британка Джилли О'Доннелл, 33-летний рэпер в декабре был в Украине и предлагал ей интимную встречу. "У него миллионы подписчиков, так что Бог знает, почему он решил написать мне", — рассказала Джилли, представив в доказательство личную переписку.

Матери троих детей польстило, что Роки купился на ее снимки из спортзала и то, что она выглядит моложе своих лет. Однако лететь она все равно наотрез отказалась, хотя на тот момент еще не знала, что он встречается с беременной Рианной.

Ходили слухи, что певица все-таки бросила бойфренда, однако либо это было неправдой, либо они снова сошлись. Пару часто замечали вместе, когда рэпера временно выпустили из-под ареста.

Как писал Ruposters Life, ранее у бойфренда беременной Рианны в особняке нашли много оружия.