Жизнь

"Это не является творчеством": критик Соседов назвал Киркорова "артистом средней руки"

"Это не является творчеством": критик Соседов назвал Киркорова "артистом средней руки"

Скандальный критик Сергей Соседов нелестно оценил творчество 54-летнего Филиппа Киркорова, назвав его "артистом средней руки".

Сергей Соседов всегда откровенно делится своим мнением о звездах российской эстрады, не стесняясь давать резкие оценки. На этот раз речь зашла о "короле российской эстрады".

"Ну какие у Киркорова хиты?! Это не является творчеством, это не имеет отношения к искусству и таланту. Мы можем поражаться трудоспособности Киркорова и его отменному здоровью. Это да. У него генетика хорошая и заметная внешность. Но это не имеет отношения к его творческой потенции", — заявил Соседов.

Также скандальный критик прошелся по творчеству таких артистов, как Николай Басков и Ирина Аллегрова.

"Артисты сегодня что-то делают, но это не является чем-то выдающимся. Они не бездарны — средних способностей. К этим артистам средней руки относятся и Киркоров, и Басков, и Аллегрова… да кто угодно. На четверку, но даже не на четверку с плюсом. Я бы ходил на прекрасных исполнителей, если бы они были уровня Ободзинского, Руслановой, Магомаева… Но для меня сегодня нет исполнителей. Мои музыкальные герои уже все в прошлом", — рассказал Сергей Соседов изданию WomanHit.

Сергей Соседов до этого в очередной раз нелестно высказался в адрес 72-летней Аллы Пугачевой. Скандальный критик поделился своими мыслями о ее браке с Филиппом Киркоровым.

"У меня спрашивают, счастлива была ли Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике — да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!" — заявил Соседов.

Скандальный критик поделился своими воспоминаниями об одном любопытном эпизоде, случившемся 20 лет назад. Пугачева и Киркоров заявились тогда на вечеринку в один из московских ночных клубов.

"На выходе я остановил Филиппа. Он сразу понял, что я не хочу, чтобы Пугачева участвовала в нашем разговоре и что-то слышала. Филипп подошел ко мне. У нас был короткий разговор, минуты 3–4, и все это время Алла стояла и ждала его с совершенно безучастным лицом. Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд. А сейчас стала еще хуже!" — рассказал Соседов.

По словам критика, сейчас он даже знать не хочет о существовании популярной певицы. Сергей Соседов считает, что Пугачева больше "никому не интересна".

"Она надоела не только Киркорову, но и мне, словно горькая редька. Журналисты просто издеваются над Филиппом, когда спрашивают у него про Аллу. Я лично воспринимаю все вопросы о Пугачевой как издевку над собой. Полагаю, что и Киркоров считает так же", — отметил Соседов.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров испугался огромной змеи, снимая оголенный зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share