Общество

Объяснена выписка Ефремова через четыре дня после "инсульта"

Объяснена выписка Ефремова через четыре дня после "инсульта"

Хирург Автандил Бабунашвили объяснил, каким образом актера Михаила Ефремова выписали из больницы уже через четыре дня после госпитализации с подозрением на инсульт.

По словам Бабунашвили, его могли бы выписать уже через день – при условии легкого течения болезни. В интервью телеканалу "360" врач рассказал, что если суженная артерия восстановилась, нет необходимости дальше наблюдать пациента в стационаре.

"От сужения и, более того, перекрытия сосудов могут возникнуть последствия, которые потребуют уже более длительного лечения", – добавил он.

Восстановление пациента, отметил хирург, зависит исключительно от тяжести инсульта. Если выписка была оформлена корректно, то и последствий удастся избежать, однако все рассматривается индивидуально.

Как сообщал Ruposters, ранее врачи Боткинской больницы рассказали о состоянии Ефремова. Его адвокат утверждает, что актер пережил инсульт, актера даже засняли в инвалидном кресле.

12 августа стало известно, что диагностические процедуры, проведенные в Боткинской больнице, не выявили у Ефремова признаков инсульта. Тем не менее его адвокат настаивает на том, что сотрудники медучреждения подтвердили именно этот диагноз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share