Жизнь

"Папа был психопатом": дочь Эдуарда Успенского раскрыла неприглядную правду о писателе

"Папа был психопатом": дочь Эдуарда Успенского раскрыла неприглядную правду о писателе

В минувшем 2018 году на 81-м году жизни скончался писатель, драматург и сценарист Эдуард Успенский. Его дочь рассказала "Собеседнику" неприглядную правду о своем отце, назвав его "психопатом".

Родная дочь Эдуарда Успенского Татьяна в свое время не пришла на прощание с отцом. Женщина не собирается посещать могилу писателя на кладбище.

"Не хожу и не пойду. Единственное, что я испытываю при воспоминании о нем – это стыд перед моими детьми, другими людьми, работавшими с ним долгое время, которых он выкинул на улицу или предал. Извините...", - сказала Татьяна.

Дочь писателя ничего не получила из отцовского наследства. Женщина не собирается судится за него со вдовой Эдуарда Успенского Еленой Борисовой, думая, что больше потратит на суды, чем в реальности получит.

"Папа был психопатом. Психопаты живут в другом мире. Они безжалостны. Для тех, кто был рядом с отцом, его решение относительно завещания - не сюрприз и не новость. Когда несколько лет тому назад завещание было составлено, Елена Борисовна радостно потирала руки, звонила всем родственникам и знакомым специально, чтобы мне передали, и говорила, что все ей достанется. Документ составлен хитро, она даже приемных дочерей обманула. Девочки-инвалиды должны были получить свою часть, а им эту часть не выделили", - заявила Татьяна.

Мать Татьяны долгое время сильно болела и скончалась в 2014 году. Однако Эдуард Успенский не пришел попрощаться с бывшей женой, хотя прожил вместе с ней более 20 лет.

"Моя мама жила по общечеловеческим правилам и пыталась мужа привести в рамки. Он этого не хотел, жил только как ему нравилось. Он изменял", - сказала Татьяна о своем отце.

Как утверждает дочь Успенского, писатель жестоко относился к собственным внукам и не был "добрым дедушкой".

"Со старшим братом Игорем, которого уже нет в живых, отец не ладил. Дяде Игорю не понравилась программа "В нашу гавань заходили корабли", он высказал отцу свое мнение и был изгнан из его дома. Некрасиво папа поступил и со своим секретарем Анатолием Юрьевичем, тот просто умер из-за этого конфликта на нервной почве. Общались они тридцать лет, а знали друг друга всю жизнь", - отметила Татьяна.

Родная дочь Эдуарда Успенского Татьяна в программе "Ты не поверишь" ранее рассказала, что писатель был членом тоталитарной секты. Как выяснилось, автор Чебурашки, будучи в браке со своей второй супругой Еленой, отдал сектантам на лечение свою маленькую дочь. "Я там была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал", - заявила Татьяна.

В итоге девочка не выдержала и все же сбежала оттуда домой. Однако там ее ожидала мачеха Елена, пытавшаяся, как уверяет Татьяна, выгнать ее из квартиры. "Мачеха нас выживала. Такая история Золушки. Может быть, если бы не она, я бы пошла на прощание с отцом. Но она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!" - считает Татьяна.

Дочь писателя ушла из дома в 21 год и вступила в брак. Друзья Успенского обвиняют Татьяну в том, что она не поддерживала своего отца, когда он боролся с раком, несмотря на то что писатель обеспечил ее квартирой и машиной.

Как писал Ruposters Life, ранее было опубликовано предсмертное фото скончавшегося от рака Эдуарда Успенского.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share