Жизнь

Успенский отдал маленькую дочь в секту, в которой били детей. Она не пришла на прощание с отцом

6.7k
Комментарии 0
Успенский отдал маленькую дочь в секту, в которой били детей. Она не пришла на прощание с отцом

Недавно стало известно, что в Москве на 81-м году жизни скончался писатель, драматург и сценарист Эдуард Успенский. Дочь писателя раскрыла, что в детстве он отдал ее на целых четыре года сектантам, сообщает Starhit. 

Родная дочь Эдуарда Успенского Татьяна в программе "Ты не поверишь" рассказала, что писатель был членом тоталитарной секты. Как выяснилось, автор Чебурашки, будучи в браке со своей второй супругой Еленой, отдал сектантам на лечение свою маленькую дочь.

"Я там была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал", - заявила Татьяна.

В итоге девочка не выдержала и все же сбежала оттуда домой. Однако там ее ожидала мачеха Елена, пытавшаяся, как уверяет Татьяна, выгнать ее из квартиры.

"Мачеха нас выживала. Такая история Золушки. Может быть, если бы не она, я бы пошла на прощание с отцом. Но она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!" - считает Татьяна.

Дочь писателя ушла из дома в 21 год и вступила в брак. Друзья Успенского обвиняют Татьяну в том, что она не поддерживала своего отца, когда он боролся с раком, несмотря на то, что писатель обеспечил ее квартирой и машиной. 

Семья опасается, что теперь Татьяна вступит в борьбу за наследство, хотя сама женщина уверяет, что не будет этого делать, так как уважает волю покойного.

Как писал Ruposters Life, ранее было опубликовано предсмертное фото скончавшегося от рака Эдуарда Успенского.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share