Жизнь

Поставили точку: Шнуров и Матильда поделили имущество, официально оформив развод

2.4k
Комментарии 0
Поставили точку: Шнуров и Матильда поделили имущество, официально оформив развод

Матильда продемонстрировала свидетельство о разводе с Сергеем Шнуровым. Звездная пара поставила точку в своих отношениях, поделив совместно нажитое имущество.

Поклонники "Ленинграда", надеявшиеся на скорое примирение лидера группы со своей супругой, оказались расстроены новым заявлением Матильды. В своем инстаграме женщина опубликовала фото свидетельства о расторжении брака.

"Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь", - заявила Матильда.

Лидер группы "Ленинград", заработавший за минувший год $13,9 млн, попал на вторую строчку рейтинга Forbes самых богатых российских знаменитостей. Свои деньги Шнуров вкладывает в недвижимость - в частности, в петербургском доме 1916 года у него есть квартира, оцениваемая в 20 миллионов рублей, сообщал "Собеседник".

В то же время за восемь лет брака Матильда обзавелась двумя квартирами в доме 1889 года за 35 млн рублей и недвижимостью напротив Летнего сада, приблизительная стоимость которой оценивается в 45 миллионов рублей. Также у светской львицы появились две мощные BMW и редкая Alpina B6, тогда как ее супруг стал обладателем Toyota Land Cruiser 200.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились слухи, что Матильда намерена Матильда хочет отсудить у Шнура 90% имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share