Жизнь

Дакота хочет отнять у Соколовского две элитные квартиры в Москве

3.5k
Комментарии 0
Дакота хочет отнять у Соколовского две элитные квартиры в Москве

Познакомившиеся еще на "Фабрике звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота со скандалом расстались - певица не простила супругу многочисленных измен. В настоящее время звезды делят совместно нажитое в браке имущество, сообщает "Комсомольская правда".

Некоторое время назад Соколовский и Дакота приобрели недалеко от центра Москвы две квартиры, которые объединены в одну. 20-летнюю ипотеку звездной паре удалось выплатить всего лишь за год.

Представляющая Дакоту юрист Екатерина Гордон заявила, что ее клиент намерена решить ситуацию максимально мирно. "Спор может быть только по поводу квартиры, которая состоит из двух квартир. И вот нужно понять, готов ли Влад в прямом смысле с этой территории съехать. Рита готова компенсировать это другими объектами и компенсировать деньгами, на которые он сможет купить себе жилье", - рассказала Гордон.

По словам юриста, сегодня Соколовский должен дать понять, хочет ли он расстаться миром, подписав все необходимые соглашения. 

"Что он запросит за то, чтобы съехать - это вопрос к нему. На данном этапе они готовы идти на наши условия - по словам представителя Соколовского, они не видят в этом никаких проблем. Рита готова, если не будет никаких препоной и развод будет мирный, отдать Владу видеоблог на Youtube, где они рассказывали их lovestory. И который, кстати, приносил им немало денег", - отметила Гордон.

Как писал ранее Ruposters Life, инсайдер раскрыл, как Рита Дакота обманывает поклонников ради хайпа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share