Жизнь

Жена Эдуарда Успенского признала брак с ним своей ошибкой

5.7k
Комментарии 0
Жена Эдуарда Успенского признала брак с ним своей ошибкой

Накануне стало известно, что в Москве на 81-м году жизни скончался писатель, драматург и сценарист Эдуард Успенский. Его третья жена Элеонора Филина раскрыла правду о семейной жизни с писателем, сообщает Starhit.

Элеонора Филина стала гостем шоу Первого канала "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. Бывшая жена скончавшегося накануне Эдуарда назвала своей ошибкой брак с известным писателем.

"Прошло уже очень много времени - семь лет, как мы расстались. За это время было очень много проанализировано. У нас был счастливейший творческий союз, идеальный. К сожалению, не такой идеальной оказалась наша семейная жизнь. Наверное, этого не стоило делать", - сказала Филина.

По словам бывшей супруги писателя, Эдуард Успенский был жестким человеком. Некоторые из его знакомых даже называли его "тираном". "Детский писатель с недетским характером" - так часто говорили про автора Чебурашки.

Элеонору Филину ранее многие обвиняли в том, что она бросила Эдуарда Успенского, боровшегося со смертельной болезнью. Однако экс-супруга опровергла эти домыслы.

"Никто из близких родственников, а уж тем более в прессе не знали, что Успенский заболел. Мы уехали в Германию. Там на протяжении месяца я жила с ним в одной палате. Прошла операция, закончилась реабилитация. О болезни сообщили лишь по возвращению домой. К тому времени, когда мы окончательно расстались с ним, он вошел в ремиссию. После этого болезнь не беспокоила мужа на протяжении шести лет", - поведала Филина.

Ранее Ruposters Life писал о том, кто получит многомиллионное наследство Эдуарда Успенского и что в него входит.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share