Жизнь

"Безголосые обезьяны": Маша Распутина обвинила российских звезд в безнравственности

"Безголосые обезьяны": Маша Распутина обвинила российских звезд в безнравственности

56-летняя Маша Распутина резко раскритиковала российский шоу-бизнес в интервью изданию "Собеседник". Певица обвинила отечественных звезд в безнравственности.

Маша Распутина высказалась о российских знаменитостях, сравнив их с животными. Певица считает, что современные поп-звезды развращают молодежь.

Там скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Все на низком уровне. Даже не надо это рассматривать. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: "Мы последнее поколение, которое борется за культуру и за правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение, как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов".

Маша Распутина пожаловалась на бездуховность современной культуры, которая возмущает исполнительницу хитов "Беспутная" и "Городская сумасшедшая".

Уже тридцать лет нас уничтожают в духовном плане. Состояние всего происходящего вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: "Если хочешь завоевать данную страну и поработить ее народ, воспитай их детей". А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе.

По словам певицы, она уже лет 20 не смотрит российское кино. "Обожаю Болливуд, турецкие сериалы. Там задета тема нравственности, которая в конце всегда побеждает", - заявила Распутина.

Маша Распутина ранее откровенно рассказала о своем брате Николае Агееве, который провел 10 лет за решеткой. Как выяснилось, родственника знаменитости едва не убили в колонии.

"Мне тогда начальник зоны сказал: "Если вы его отсюда не уберете, его тут убьют", - заявила исполнительница.

По словам Агеева, три раза уголовники едва не отправили его на тот свет. К мужчине все относились как к Чикатило. Однажды в колонии Агееву серьезно повредили голову. "У него только работало сердце, а сосуды головного мозга не работали", - поделилась воспоминаниями Распутина.

Как писал Ruposters Life, ранее Распутину сравнили с Майклом Джексоном из-за неудачной пластики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share