Жизнь

Дмитрий Тарасов вслед за квартирой за бесценок продает особняк Бузовой

6.4k
Комментарии 0
Дмитрий Тарасов вслед за квартирой за бесценок продает особняк Бузовой

Дмитрий Тарасов намерен продать подмосковный коттедж, в котором собирался жить с Ольгой Бузовой. Спортсмен надеется выручить за него вдвое меньше, чем он вложил в него несколько лет назад, сообщает Starhit.

На одном из специализированных сайтов в сети опубликовано объявление о продаже печально знаменитого коттеджа Дмитрия Тарасова и прилегающего участка в 21 сотку в элитном поселке "Соловьиная роща". Особняк спортсмен приобрел за 160 миллионов рублей, однако продает вдвое дешевле - всего лишь за 78 миллионов.

"Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства", - отметили сотрудники агентства по продажи недвижимости.

Дмитрий Тарасов приобрел особняк несколько лет назад, находясь в браке с Ольгой Бузовой, однако после развода с ней недвижимость досталась футболисту. Из-за этого он подвергся критике со стороны поклонников звезды "Дома-2", заявлявших, что спортсмен должен был оставить дом Бузовой. Сам Тарасов впоследствии перевез туда свою новую возлюбленную Анастасию Костенко.

Стоит отметить, спортсмен уже год пытается продать квартиру, в которой какое-то время проживал с Ольгой Бузовой. Недавно он даже снизил цену за нее на целых 5 миллионов из-за финансовых неприятностей.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Тарасов все еще не имеет возможности расплатиться за две машины, которые были приобретены им несколько лет назад.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share