Жизнь

Уволенный из "Локомотива" Дмитрий Тарасов не может расплатиться за шикарное авто Бузовой

35.1k
Комментарии 0
Уволенный из "Локомотива" Дмитрий Тарасов не может расплатиться за шикарное авто Бузовой

Дмитрий Тарасов все еще не имеет возможности расплатиться за две машины, которые были приобретены им несколько лет назад. Одна из них на протяжении долгого времени принадлежала Ольге Бузовой, сообщает Starhit.

Некоторое время назад руководство футбольного клуба "Локомотив", в котором Дмитрий Тарасов получал 2,5 миллиона евро, решило не продлевать контракт со спортсменом. По слухам, футболист готовится перейти теперь в "Терек" или "Ростов".

Между тем Тарасову в скором времени придется раскошелиться на миллион на роды Анастасии Костенко в элитной клинике "Лапино". Кроме того, недавно он подарил своей супруге автомобиль за 7,5 миллионов рублей.

Как выяснилось, два года назад Тарасов заложил свой "гелендваген", стоивший 7 миллионов рублей, а также Mercedes GLE. Последний футболист отобрал у звезды "Дома-2" Ольги Бузовой после того, как объявил о разводе с ней.

По официальным данным, Тарасов до сих пор не расплатился за находящиеся в залоге автомобили. Если футболист не погасит вышеупомянутые долги, то в ближайшем будущем может остаться без средства передвижения.

Стоит отметить, спортсмен уже год пытается продать квартиру, в которой какое-то время проживал с Ольгой Бузовой. Недавно он даже снизил цену за нее на целых 5 миллионов из-за финансовых неприятностей.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова согласилась выйти замуж за российского футболиста, который на 5 лет моложе ее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить