Жизнь

Певица МакSим раскрыла, как неделю жила на Казанском вокзале и пела в переходе

1.5k
Певица МакSим раскрыла, как неделю жила на Казанском вокзале и пела в переходе
Певица МакSим раскрыла, как неделю жила на Казанском вокзале и пела в переходе

38-летняя МакSим (Марина Максимова), в прошлом году одержавшая победу в борьбе с тяжелым недугом, поделилась воспоминаниями о том, как приехала в Москву из Казани. Певице пришлось жить на вокзале и петь в подземном переходе.

Российская поп-певица уехала из Казани, самостоятельно поступив в университет после того, как окончила школу на четверки-пятерки.

Сперва отец отвез девушку к своей сестре в Дмитров, однако юная красотка на следующий же день сбежала в Москву, не представляя, как пользоваться метро и вернуться обратно.

"В итоге в 2000 году так и осталась на Казанском вокзале и провела там неделю, пока на перроне не встретила знакомую девочку. Она предложила снимать комнату вместе, я согласилась — тогда даже первое время работала в банке, горжусь своей должностью до сих пор. Правда, банка была из-под газировки — в таком костюме я раздавала призы", - рассказала Максим изданию "Москвич Mag".

Впоследствии певица стала звездой благодаря таким хитам, как "Знаешь ли ты" и "Ветром стать". Сложно сейчас представить, что артистка начинала петь в подземном переходе.

Потом я пела в длинном переходе на станции метро "Библиотека им. Ленина". Там низкий потолок — хорошая акустика, замечательное в профессиональном плане место. Мы выступали впятером: я, как полагается, была девочкой-солисткой. Не осталось от этого плохих впечатлений: все очень талантливые, играли хорошую музыку

По словам певицы, в юности она проживала в Царицыно в крохотной квартирке "с дырками", в которой оставалась вплоть до своего выступления в "Олимпийском".

Долгое время я продолжала жить по ночам: надевала вечером наушники, гуляла-гуляла-гуляла — мне нравились Патриаршие пруды и Архангельское — и засыпала под утро. А сейчас я езжу в парк "Фили" — меня там все уже знают: когда пробегаю мимо прудов, рыбаки говорят мне приятные слова, как всем парком они волновались за меня.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим впервые после болезни выступила на корпоративе.