Жизнь

"Голос полностью восстановился": Максим впервые после болезни выступила на корпоративе

1.5k
"Голос полностью восстановился": Максим впервые после болезни выступила на корпоративе

38-летняя МакSим, в прошлом году одержавшая победу в борьбе с тяжелым недугом, вновь вышла на сцену. Звезда впервые после болезни выступила на корпоративе.

Певица, которая прошлым летом 2 месяца провела в коме, впервые после болезни решила выступить на закрытой вечеринке. Знаменитость исполнила у знакомого олигарха свои главные хиты, такие как "Знаешь ли ты" и "Ветром стать".

"МакSим так круто пела, голос у нее полностью восстановился и звучал отлично", - отметили гости праздника.

По словам зрителей, сперва Марина немного нервничала, однако затем зажгла как раньше. После выписки звезда не зря занималась дыхательной гимнастикой и работала над вокалом с педагогами.

Как отмечается, зрителей на выступлении было около ста. Пригласивший певицу бизнесмен заплатил ей круглую сумму аж с шестью нулями.

МакSим выступала целых 50 минут, на протяжении которых собравшиеся смогли вдоволь наслушаться любимых песен.

Стоит отметить, МакSим накануне приняла участие в шоу "Маска", в котором она выступала в костюме Мышки, удивив членов жюри.

Звезда откровенно рассказала в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак" неизвестные подробности пребывания в коме. МакSим впервые раскрыла, что дважды пережила остановку сердца, когда находилась в медикаментозной коме.

"Когда я пришла в себя, мне рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце. Может, это и нельзя говорить, я не знаю. Был подключен аппарат ЭКМО, а он заменяет работу сердца. Если бы его не было, ничего бы не получилось", — уверена певица.

Как писал Ruposters Life, ранее МакSим смогла отсудить у своего экс-супруга права на дочь.