Жизнь

"С женитьбой!": как прошла свадьба экс-"татушки" Лены Катиной с больным раком миллионером

2.2k
"С женитьбой!": как прошла свадьба экс-"татушки" Лены Катиной с больным раком миллионером
Экс-"татушка" Лена Катина вышла замуж. Ее супругом стал больной раком миллионер

37-летняя Лена Катина вышла замуж во второй раз, разведясь со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем, от которого в 2015 году родила сына. На этот раз супругом экс-солистки дуэта "Тату" стал российский предприниматель Дмитрий Спиридонов.

16 июня популярная певица, которая прославилась по всему миру 20 лет назад в составе дуэта "Тату", наконец-то официально зарегистрировала брак с экстравагантным российским миллионером Дмитрием Спиридоновым, с которым звезда познакомилась на его дне рождения, куда ее пригласили выступать. Звездная пара расписалась в МФЦ.

Влюбленные связали себя узами брака тихо, не устраивая пышного торжества. Жених исполнительницы признался, что они чуть было не опоздали на собственную свадьбу.

"А я говорил Лене, что надо пораньше из дома выйти! Она смеется, а у меня мандраж. Все, приехали!" - рассказал Дмитрий, которому 16 июня исполняется 40 лет.

Для торжества Лена Катина решила выбрать платье белого цвета с глубоким декольте. Свой образ артистка дополнила лаконичными босоножками и кулоном.

"По-настоящему полыхаю. С днем рождения меня. С женитьбой. И много чего <...> ярчайший день", - отметил новоиспеченный супруг.

Спиридонов до этого выложил снимок, на котором он держит правую руку избранницы. При этом на ее безымянном пальце красуется кольцо с роскошным драгоценным камнем.

Предприниматель уже дважды перенес онкологическое заболевание - недавно мужчина вышел в ремиссию. Дмитрий Спиридонов считает, что справиться с болезнью ему помогла именно Лена Катина. 

Спиридонов назвал Катину удивительно чутким, любящим и заботливым человеком, заставившим его совершить переоценку ценностей.

Как писал Ruposters Life, ранее американская суперзвезда исполнила хит группы "Тату" "Я сошла с ума".