Жизнь

"Я люблю его": Эмбер Херд призналась в чувствах к Джонни Деппу

1.4k
"Я люблю его": Эмбер Херд призналась в чувствах к Джонни Деппу
"Я люблю его": Эмбер Херд призналась в чувствах к Джонни Деппу

36-летняя Эмбер Херд после своего поражения в суде против Деппа дала интервью NBC News. Актриса рассказала о своих чувствах к экс-супругу и о том, как она ощущает себя после всего случившегося.

После всего, что она на эмоциях наговорила в суде, она призналась, что до сих пор тепло относится к Джонни.

Я люблю его. Я любила его всем сердцем. И я старалась изо всех сил, чтобы восстановить эти сломанные отношения, но я не смогла.

Эмбер рассказала, что никакой неприязни и недоброжелательности не испытывает, несмотря ни на что. "Я знаю, что это может быть трудно понять, но так же может быть и легко, если ты когда-либо любил кого-то", — уточнила она ведущему.

По словам актрисы, эти события лишили ее возможности быть услышанной. Что бы она ни говорила и что бы ни делала, теперь ее уже никто не слушает. "Я думаю, что иск о диффамации предназначен для того, чтобы лишить вас права голоса", — заявила звезда "Аквамена".

Что касается будущего Эмбер, то она настроена оптимистично, несмотря на то, что ее карьера, похоже, подошла к концу. По словам Херд, теперь она сможет заняться воспитанием годовалой дочери.

Кстати, недавно стало известно, что Депп опять отправится в суд. Иск подан еще в 2018 году менеджером по съемкам Грегори Бруксом. Он утверждает, что Джонни дважды ударил его в грудь, а потом нанес "моральный ущерб" словами. Кроме того, Депп якобы предлагал ему 100 тысяч долларов, чтобы тот в ответ тоже ударил его.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жену Джонни Деппа полностью вырезали из "Аквамена-2" после травли в соцсетях.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России