Жизнь

Экс-жену Джонни Деппа полностью вырезали из "Аквамена-2" после травли в соцсетях

1.2k
Экс-жену Джонни Деппа полностью вырезали из "Аквамена-2" после травли в соцсетях
На фоне травли экс-жену Джонни Деппа вырезали из "Аквамена-2"

Скандал вокруг 36-летней актрисы Эмбер Херд продолжается почти с самого начала судебного процесса против Джонни Деппа. Когда она проиграла, это вышло на совершенно иной уровень. Теперь, похоже, подключились и деятели киноиндустрии.

Продюсеры "Аквамена-2" давно хотели, чтобы скандальное имя актрисы пропало из их детища, но актер Джейсон Момоа и режиссер Джеймс Ван боролись за ее участие, поэтому роль просто сократили. Однако все эти события случились до кульминации судебного процесса.

Как сообщает издание Just Jared, студия Warner Bros. собирается полностью отказаться от всех сцен с участием Херд и переделать роль в этом и последующих частях франшизы. 

Эмбер дебютировала во вселенной комиксов в фильме "Лига справедливости", а потом вернулась в первой части "Аквамена" в роли Меры, поэтому полностью отказаться от персонажа не удастся. Кем ее заменят, пока не сообщается.

Однако представители актрисы пока не подтверждают эту информацию. "Мельница слухов продолжается, как и с первого дня — неточная, бесчувственная и слегка безумная", — прокомментировал ситуацию один из них.

На данный момент это действительно только слухи, и источники даже не ссылаются на конкретных людей, называя их лишь "инсайдерами". Чтобы не поднимать скандал, официальные лица студий обычно воздерживаются от громких заявлений или озвучивания своих планов, пока все точно не будет решено.

"Аквамен и потерянное королевство" должен выйти в кинотеатрах 17 марта 2023 года.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жена Деппа рассказала, что думает о травле в свой адрес.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России