Общество

Российский игрок НХЛ оценил юмор американцев

Российский игрок НХЛ оценил юмор американцев

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Джерси" Никита Гусев в беседе со "Спорт-Экспресс" рассказал о своем отношении к юмору американцев.

"Думать на английском я пока точно не научился. Несмотря на то что у меня нормальный разговорный уровень, интервью местным СМИ я не даю. Могу неправильно что-то сказать, сформулировать. А так, мы каждый день общаемся с ребятами в раздевалке", - поделился Гусев.

Тем не менее спортсмен признал, что ему приходится много говорить на английском, поскольку он "единственный русский в команде".

"Привык ли к местному юмору? Ничего не изменилось. До сих пор не все шутки кажутся мне смешными. Но со временем я начал привыкать и понимать больше. Как американцы реагируют на русский юмор? Обычно смеются. Совсем другое понимание", - рассказал хоккеист.

Ранее нападающий молодежной сборной России и нападающий клуба Юниорской лиги Квебека "Кейп-Бретон Иглз" Егор Соколов, живущий в Канаде, рассказал об отношении местных жителей к русским и к президенту РФ Владимиру Путину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share