Общество

Американский тренер Поветкина описал свою поездку в Россию

Американский тренер Поветкина описал свою поездку в Россию

Тедди Атлас, бывший тренер российского боксера Александра Поветкина, в беседе со "Спорт-Экспрессом" вспомнил впечатления от первой поездки в Россию.

Американский специалист рассказал, что ему пришлось остановиться в городе Чехов Московской области. "Какие были мои первые мысли? Хочу домой. Я видел бедность, я видел ее на дорогах, видел ее на лицах людей. Мне потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что я нахожусь в компании людей, у которых есть деньги и власть в провинции. [...] Было очень холодно и довольно депрессивно", - вспоминает Атлас.

Тренер выразил уверенность в том, что такие города после развала СССР "погрузились в хаос". Тем не менее он признал - русские отнеслись к нему "прекрасно".

Поветкин тогда предстал перед Атласом "русским парнем, влюбленным в родину, который никуда из своей страны не хочет выезжать". В результате они договорились, что часть тренировок все-таки будет проходить в США.

19 марта защитник "Ак Барса" Андрей Педан, который выступал в НХЛ до 2018 года, сравнил русский и американский юмор. По его мнению, в РФ шутки более "интеллектуальные".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share