Жизнь

"Стас стал импотентом?: критик-гей Соседов высмеял Костюшкина, рассказавшего о связи с мужчиной

"Стас стал импотентом?: критик-гей Соседов высмеял Костюшкина, рассказавшего о связи с мужчиной

Недавно Стас Костюшкин откровенно рассказал в эфире YouTube-шоу "Алена, блин" о том, как его изнасиловали в детстве. Критик Сергей Соседов высмеял певца, назвав его историю "комической".

Накануне Ксения Собчак обыграла историю с изнасилованием Стаса Костюшкина в очередном выпуске своего Youtube-шоу, после чего в соцсетях поднялась волна возмущения из-за ее поступка. Многие посчитали, что светская львица посмеялась над историей с педофилией, за что должна понести наказание в виде лишения многомиллионных контрактов.

Вслед за Собчак над Стасом Костюшкиным посмеялся музыкальный критик Сергей Соседов. "Костюшкина в детстве изнасиловали? Кто?! Это комическая история… А что, Костюшкин стал импотентом? Или получил страшную психическую травму, от которой не смог отойти?" - со смехом поинтересовался Соседов у корреспондента издания "Собеседник".

Музыкальный критик защитил Ксению Собчак. Сергей Соседов не понимает, почему на светскую львицу все так набросились из-за шутки.

"Костюшкин – успешный шоумен, именно поэтому он рассказал эту историю про изнасилование. Была бы она для него тяжелой и трагичной, вряд ли он бы стал ее рассказывать. Собчак посмеялась. А что ей, плакать? Может быть, это была игра, вот Ксюша и отнеслась к этому так же, как к игре", - считает Соседов.

Напомним, страшный случай произошел со Стасом Костюшкиным у заброшенного завода пластполимеров в конце 70-х годов, когда он еще учился во втором классе. Мальчику было всего восемь лет. "Мы впятером поехали на поле. Нам по восемь лет. Мы играем, а потом я вижу, что кто-то идет. Здоровый парень. Я сразу побежал в палисадник. Он, увидев меня, говорит: "Пацан, ты вернешься?". Я стою, мне безумно страшно. Я понимаю, что ничего хорошего не может быть", - рассказал певец в эфире YouTube-шоу "Алена, блин".

Увидев убегающего Стаса, мужчина попросил передать родителям друзей, где он их закопал. Испугавшись, что неизвестный убьет его приятелей, Костюшкин с трясущимися ногами вернулся обратно.

"Он говорит: "Все, короче, ложитесь. Каждый открыл рот". А я не понимаю вообще, что это. Мне восемь лет. Я тогда еще пытался спрашивать, зачем он это делает", - признался Стас Костюшкин.

По словам Стаса Костюшкин, он до сих пор помнит, что от педофила пахло табаком. "Мне сейчас 48 лет, я ничего не забыл, я все помню. Мы тогда ушли и договорились никогда никому об этом не говорить", - поведал исполнитель.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати поскандалил с Собчак из-за Костюшкина, сравнив ее с Бабой Ягой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share