Жизнь

"Мы что, никогда не садились пьяными за руль?": Диана Арбенина заступилась за Ефремова

"Мы что, никогда не садились пьяными за руль?": Диана Арбенина заступилась за Ефремова

Лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина высказалась о скандальной аварии с Михаилом Ефремовым, из-за которой погиб мужчина. Певица заступилась за популярного актера, заявив, что он "убил свой мозг".

Диана Арбенина призвала россиян прекратить "порицать и морализаторствовать", обсуждая ДТП в центре Москвы, виновником которого считают Михаил Ефремов. Особенно певицу возмутило отсутствие милосердия в обществе. 

Камня не брошу в актера михаила ефремова. любила люблю и буду любить его талант который сейчас используют против него гоняя по телеку фильмы с его участием (слава Богу ещё не посмертно). камня не брошу и в человека михаила ефремова нисколько не оправдывая его пьянство. и вместо того чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии пожалею его

По словам Дианы Арбениной, Михаилу Ефремову теперь придется всю жизнь "маяться" за совершенное им преступление. При этом певица призвала осуждающих артиста посмотреть на себя в зеркало.

"А мы с вами сами то без греха? без грешочка? мы никогда напивались? мы не совершали безумства? мы никогда не садились пьяными за руль? не попадали в дтп? и может быть мы не знаем что такое похмелье и отходняк? будем честны: знаем. так может быть нам просто повезло не дойти до той черты за которой смерть? но - повторюсь - от сумы да тюрьмы не зарекайся. будем людьми наконец. и будем честны в первую очередь перед собой и своим Богом. и скажем Ему спасибо за то что вовремя нас остановил в нашем личном безумии. и помолчим наконец", - написала Арбенина на своей странице в инстаграме.

При этом солистка "Ночных снайперов" осудила родственников погибшего Сергея Захарова, назвав их "ополоумевшими", и близких Михаила Ефремова.

В этой истории ужасно все и ужасны все. михаил ефремов убивший в первую очередь свой мозг и как следствие человека; семья сергея захарова восседающая в ток-шоу в то время как тело близкого ещё не остыло в земле и позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери; толпа журналистов выполняющих свою работу; те кто видел что происходит с мишей и ничего не делал; те кто с ним пил. все это одинаково мерзко.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня заявила, что Сергей Захаров отдал свою жизнь, чтобы спасти душу Ефремова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share