Жизнь

"Ничего от прежнего лица не осталось": фанаты Семенович заподозрили ее в пластике

34k
Комментарии 0
"Ничего от прежнего лица не осталось": фанаты Семенович заподозрили ее в пластике

Фанаты 38-летней Анны Семенович не могут узнать своего кумира. Поклонники звезды заподозрили, что она сделала пластическую операцию.

На своей странице в инстаграме Анна Семенович опубликовала свежую фотографию, на которой поклонники едва смогли узнать ее. Внешность экс-солистки "Блестящих" радикальным образом преобразилась.

"А кто-то мчит в порт и на море! Как я вам с челкой? Сама себя не узнаю", - кокетливо написала Семенович.

Однако подписчики певицы считают, что дело вовсе не только в одной лишь челке. Поклонники заподозрили, что певица прибегла к помощи пластического хирурга. 

Многие посетовали, что Анна Семенович потеряла индивидуальность и стала похожей на злоупотребляющих пластикой коллег по сцене.

"Что то вообще не узнать", "По моему тут пластикой цветёт и пахнет", "Это кто? Все стали на одно лицо. Если фото не подписано сразу не поймёшь чье лицо перекроили. Теряют люди свою индивидульность", "Все со временем становятся похожи на Леонтьева после пластики (( один хирург, наверное, режет", "Если бы не прочитала кто это, никогда бы не узнала. Ничего от прежней не осталось, жаль.Такие молодые и становятся как клоны,взять Подольскую", "Да да, точно подобрали слово. Как клоны, действительно. Неужели не видят со стороны..", "Челка челкой, это дело десятое, но вот пластика... Ведь ничего от прежнего лица не осталось..", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович отказалась от алкоголя, чтобы избавиться от лишнего веса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share