Общество

Такси Gett уходит из России

3k
Такси Gett уходит из России

Израильский агрегатор такси Gett (ранее известный как GetTaxi) прекратит работу в России в ближайшие недели. Сообщения об этом начали получать водители, в данный момент сотрудничающие с компанией.

“Глобальным офисом Gett было принято решение о прекращении 31 мая 2022 года технической поддержки, доработки и обеспечения функционирования мобильного приложения Gett для водителей. Мы также подчеркиваем, что полностью выполним все обязательства по поездкам, совершенным до 31 мая 2022 года включительно”, — говорится в официальном уведомлении.

Последний день работы приложения — 31 мая текущего года. До конца месяца таксисты будут получать информацию о заказах, выполнять их, а служба поддержки, в свою очередь, продолжит помогать решать вопросы, возникающие у клиентов.

Как ранее писал Ruposters, сервис такси “Ситимобил” прекратил работу 15 апреля. Это отметили в пресс-службе компании в конце марта текущего года. Сервис каршеринга "Ситидрайв" продолжил свою работу на территории страны, добавили в организации.