Жизнь

"Увидишь ее — испугаешься": безносая экс-супруга Аршавина ужаснула пользователей Сети

11.9k
"Увидишь ее — испугаешься": безносая экс-супруга Аршавина ужаснула пользователей Сети
"Увидишь ее — испугаешься": безносая экс-супруга Аршавина ужаснула пользователей Сети

38-летняя Алиса Казьмина недавно пожаловалась, что ее заразила сифилисом собственная мать. После этого экс-супругу скандального футболиста заметили прогуливающейся в Петербурге без носа.

Очевидцы засняли Алису Казьмину на одной из детских площадок в Питере. Судя по всему, знаменитость больше не прячет от окружающих нос с помощью пластыря, как делала это ранее.

"Увидишь ее — испугаешься": безносая экс-супруга Аршавина ужаснула пользователей Сети фото

Пользователей Сети шокировал внешний вид Алисы. Многие стали сочувствовать женщине и желать ей здоровья.

Некоторые обратили внимание, что за последнее время она заметно похудела, что видно невооруженным взглядом.

"По-человечески очень жаль, никто не заслуживает такого уродства. Скорейшего восстановления носа, если это еще возможно", "Совсем все плохо", "Не представляю, как женщине жить дальше с таким лицом", "Вот ужас, я бы вообще в люди не пошла с таким-то лицом! Проблемы, ладно. Но так решай как-то!", "Несчастная Надо же как получилось", "Жалко ее. Не дай бог такого никому", "Точно она?!", "Господи, увидишь ее — испугаешься. Даже жалко", "Какой кошмар", - пишут пользователи Сети.

экс-супруга Аршавина без носа фото 38-летняя Алиса Казьмина

По словам Алисы Аршавиной, она уже не менее года страдает от сифилиса. При этом женщина пожаловалась на первого мужа Алексея Казьмина.

"Отравила меня мать! Отомстила... И уже давно... Год сифилис, не меньше... Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками... От этого здоровому человеку станет страшно", - отметила экс-супруга Аршавина.

Теперь Алиса собирается привлечь к ответственности родственников, считая их виновными в произошедшем.

"На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!" — пожаловалась в личном блоге многодетная мать.

экс-супруга Аршавина без носа фото 38-летняя Алиса Казьмина

Как писал Ruposters Life, ранее пластический хирург заявил, что экс-жена Аршавина "несет бред" о своей болезни.