Жизнь

"Толстая и дряблая": 47-летняя Лера Кудрявцева пожаловалась на возраст

5.2k
Комментарии 0
"Толстая и дряблая": 47-летняя Лера Кудрявцева пожаловалась на возраст

47-летняя Лера Кудрявцева пожаловалась поклонникам на свой возраст. Телеведущая назвала себя "жирной, страшной и старой".

Лера Кудрявцева в настоящее время отдыхает вместе со своим мужем в Майами. На своей странице в инстагаме Лера Кудрявцева выложила селфи, посетовав на свой возраст.

"Когда нет фото, кроме селфи, и то отфотошопленное. То жирная, то страшная, то старая. А хочется сказки и всегда быть молодой и красивой. Эх блин", - написала Кудрявцева.

Впоследствии Лера Кудрявцева опубликовала еще один пост, в котором рассказала о жизни с молодым мужем. При этом телезвезда назвала себя "жирной" и "дряблой".

Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос "а можно пойду потусить?" с радостью говорю "можно", предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит. Самое страшное слово для мужа - дряблый. Если он не сходил один день в спорт зал, считает себя дряблым. Ну, на самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать не обязательно, поэтому дряблый он. К чему это я все? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и напускное и пыль.


В апреле 47-летняя Лера Кудрявцева отправилась в Лондон. Каникулы российской телеведущей омрачились неприятным происшествием, о котором она рассказала своим подписчикам в инстаграме, не скупясь на нецензурную лексику.

"Хотела сегодня рассказать, как же здесь здорово и прекрасно, но судя по этому месту, вот, пожалуйста, Букингемский дворец, сказать уже не могу, потому что сегодня утром здесь у меня ******** [украли] из сумки кошелек, где у меня лежали все карты и все наличные деньги", - заявила Лера Кудрявцева.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Ласкового мая" раскрыл, что Лера Кудрявцева в молодости работала проституткой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share