Жизнь

"Полдня в полиции": Лера Кудрявцева стала жертвой грабителей в Лондоне

1.8k
Комментарии 0
"Полдня в полиции": Лера Кудрявцева стала жертвой грабителей в Лондоне

47-летняя Лера Кудрявцева рассказала своим подписчикам в инстаграме о происшествии в Лондоне. Известную телеведущую ограбили во время прогулки у Букингемского дворца.

Несколько дней назад 47-летняя Лера Кудрявцева отправилась в Лондон. Каникулы российской телеведущей омрачились неприятным происшествием, о котором она рассказала своим подписчикам в инстаграме, не скупясь на нецензурную лексику.

"Хотела сегодня рассказать, как же здесь здорово и прекрасно, но судя по этому месту, вот, пожалуйста, Букингемский дворец, сказать уже не могу, потому что сегодня утром здесь у меня ******** [украли] из сумки кошелек, где у меня лежали все карты и все наличные деньги", - заявила Лера Кудрявцева.

Из-за ограбления Лере Кудрявцевой пришлось целый день провести в полиции. Расстроенная телезвезда призналась, что с Лондоном у нее теперь связаны неприятные ассоциации.

"Теперь в который раз этот прекрасный, *****, дворец, эта ********** [офигенная] площадь у меня будет вызывать отрицательные воспоминания. Всяко бывает, конечно. Но неприятно - полдня в полиции", - отметила Кудрявцева.

Около месяца назад Лера Кудрявцева показала синяк на лице, пожаловавшись на Сергея Лазарева. Поездка в Дюссельдорф, где проходил музыкальный конкурс "Песня года", обернулась для телеведущей неприятностью.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились слухи, что 47-летняя Лера Кудрявцева забеременела в третий раз.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share