Жизнь

"Я тут не лохушка какая-то": "Мисс грудь Белоруссии" избила домогавшегося таксиста

2.8k
Комментарии 0
"Я тут не лохушка какая-то": "Мисс грудь Белоруссии" избила домогавшегося таксиста

Певица Ольга Жукова, являющаяся обладательницей титула "Мисс грудь Белоруссии", рассказала о попытке изнасилования в Москве. Девушка подралась с домогавшимся ее таксистом, сообщает "Пятый канал".

Инцидент произошел после того, как Жукова выступила в столичном клубе Dorffman. "Мой друг, певец Пьер Нарцисс, снял мне такси. Остановил первое попавшееся такси, оплатил дорогу, посадил меня и сказал довезти в целости и сохранности", — поведала пострадавшая.

Однако во время поездки водитель такси предпринял попытку заняться с Жуковой сексом.В ответ на это певица принялась избивать похотливого мужчину. 

"Он начал ко мне приставать, домогаться. Я дала отпор и в ответ получила по лицу, он меня вытянул из машины за волосы, начал избивать по лицу, в нос. У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика. Меня избил таксист, он пытался меня изнасиловать. Я ему тоже навешала, я же не лохушка, я дала ему отпор. В итоге мне прилетело по лицу и по всему на свете. Потом он, получается, меня выкинул и уехал с моими вещами, с моей сумкой и телефоном", - рассказала Ольга Жукова.

Как писал Ruposters Life, ранее 69-летняя Пугачева снялась в новом клипе с трансвеститами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share