Жизнь

"Были настоящие галлюцинации!": Сергей Жуков рассказал, как угодил в психдиспансер

5.7k
"Были настоящие галлюцинации!": Сергей Жуков рассказал, как угодил в психдиспансер

45-летний Сергей Жуков сделал откровенное признание. Солист дуэта "Руки Вверх!" рассказал, как ему довелось побывать в психдиспансере.

Сергей Жуков пообщался с поклонниками в своем Telegram-канале. Музыкант ответил на вопрос, правда ли он лежал в психушке.

"Ну навели вы шороху с психбольницей, ребят. Скажу сразу - было дело!)) Было мне тогда лет 12, может, чуть больше. И я, как типичный подросток, мог смотреть телевизор и играть в игры на приставке без остановки. Однажды родители куда-то уехали, и я дорвался!" - рассказал певец.

По словам Сергея Жукова, тогда он провел за видеоиграми и у телевизора практически сутки. 

И когда я наконец-то отлип от монитора и закрыл глаза, мультики продолжились… И не только мультики, и не только с закрытыми глазами)) Это были настоящие галлюцинации! Там бегал и Марио, и Аладдин, и принц Персии

Родители Сергея сначала подумали, что это отравление. "Но услышав мой рассказ, стало понятно, что это облучение, и меня отвезли в психдиспансер, где я благополучно провёл какое-то время, пока Марио окончательно не ушёл из моего мира.. Вот такая история, не ожидали?" - резюмировал Жуков.

По словам музыканта, после этого его отец выдавал ему шнур от компьютера строго раз в неделю.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергею Жукову пришлось закрыть бар из-за пьяных дебошей звезд Comedy Club.