Жизнь

"Были в состоянии развода": Агутин рассказал, как Варум отреагировала на его страстное видео с незнакомкой

"Были в состоянии развода": Агутин рассказал, как Варум отреагировала на его страстное видео с незнакомкой

Леонид Агутин 10 лет назад едва не расстался с женой из-за пьяного проступка. Певец рассказал журналисту Юрию Костину, что Анжелика Варум собиралась тогда подавать на развод, но затем они помирились.

Дело было в Юрмале на конкурсе "Новая волна — 2011". Нетрезвый Агутин стал публично целоваться с незнакомой брюнеткой, в этот момент его сняли на видео очевидцы. Спустя 10 лет артист вспоминает подробности.

Мы с женой до сих пор называем это видео — "моим популярным видео". Я был, конечно, невменяемо пьяный. Не знаю, кто это заснял. Представляю: вокруг куча людей, и это происходит прямо на твоих глазах. Сам пришел, не надо следить за человеком, просто стой и снимай. На какие-то несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой поругались, даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли.

С тех пор Агутин осторожно относится к вечеринкам и старается не попадать в подобные ситуации, которые, по мнению певца, сразу перечеркивают многие достойные поступки человека. Он благодарен жене, что та смогла его простить.

"Неприятно, потому что мы все живые люди, с каждым из нас может произойти подобное. И когда ты смотришь со стороны на какое-то свое явно нетрезвое поведение, то твой размер личности нивелируется в этот момент. И ты это понимаешь, ты прямо видишь, как уменьшаешься, уменьшаешься на глазах. И все, что ты сделал до этого, становится мелким, а это, к сожалению, — главным. Сейчас стараюсь не допускать такого, вообще сторонюсь, боюсь публичных сборищ, потому что сил у меня уже еще меньше", — указал Агутин.

Ранее Леонид Агутин признался, что уже мечтает поскорее стать дедушкой и даже уговаривает дочь родить от темнокожего бойфренда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share