Жизнь

Лариса Гузеева набила себе первое в жизни тату прямо на передаче "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева набила себе первое в жизни тату прямо на передаче "Давай поженимся!"

61-летняя Лариса Гузеева набила себе первую в жизни татуировку, причем сделала это на глазах у всей страны — в прямом эфире программы "Давай поженимся!". Автором незамысловатого рисунка на коже телесвахи стала героиня передачи.

Искать свое счастье на ТВ пришла 28-летняя владелица тату-салона Анна. Она приготовила особый сюрприз для потенциального избранника — предложила ему сделать татуировку в виде буквы "А". Мужчина согласился, а процесс работы тату-мастера так заинтересовал Гузееву, что она тоже вызвалась.

А вы мне можете во время рекламы сделать? У вас все разовое, инструменты? А есть запасные иголки? Я решила сделать. Смотреть — это не мой почерк.

Соведущая Роза Сябитова искренне удивилась прыти коллеги: "Птичку, что ли, хочешь набить? Ты серьезно решила? Это же больно, знаешь, как больно! Это без анестезии делается! Ты меня удивляешь постоянно!"

Гузеева решила посвятить тату своему сыну Георгию. "У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я напишу, что мне нужно сделать", — сказала она. Во время работы мастера телесваха была невозмутима, а по итогу осталась довольна работой Анны. Теперь на руке телеведущей красуется татуировка в виде букв "Л" и "Г", а также небольшого красного сердца между ними.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева пожаловалась, что располнела за новогодние праздники.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share