Жизнь

"Решила надеть сиськи!": Ивлеева высмеяла Бузову, вывалившую огромную грудь

"Решила надеть сиськи!": Ивлеева высмеяла Бузову, вывалившую огромную грудь

29-летняя Настя Ивлеева высмеяла 34-летнюю Ольгу Бузову, спародировав ее откровенное фото в инстаграме.

Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме горячий снимок, продемонстрировав во всей красе грудь, размеры которой удивили поклонников певицы.

"Мои хорошие, скажите честно! Мне идет новая стрижка??? Всем хорошего дня. Жду вас в 14.00 у себя в ПЭ", - подписала снимок Ивлеева.

Через несколько часов Настя Ивлеева опубликовала в соцсети очень похожий снимок. На нем она так же, как и Бузова, позирует в топе с леопардовым принтом, акцентируя внимание на своей груди.

"Эхх, жалко на фото не влез мой арбалет. Но зато у меня 5,8 миллионов чудесных людей! Юххху! По такому поводу решила надеть платье и сиськи! Люблю!" - написала блогер.

Днем ранее Настя Ивлеева спародировала, как Ольга Бузова недавно принимала ванну в лапше быстрого приготовления ради очередного челленджа.

Возлюбленная Элджея прифотошопила свое лицо к телу полной женщины. "В этом мире я королева, не нравится - живи в другом", - написала Ивлеева.

Поступки избранницы рэпера Элджея вызвали недоумение у многих пользователей сети. "На фоне прямых эфиров и контента в ограниченном пространстве блогеры начинают доказывать друг другу превосходство и устраивать разборки. Настя Ивлеева [15,8 млн подписчиков] обвинила Олю Бузову [20,5 млн подписчиков] в том, что последняя крадет идеи, которые команда агентгерл придумывает. Ну, камон, девочки, отрезать волосы или делать обложку в сторис для анонса прямого эфира - это не супер-креатив, если честно. Не ссорьтесь, короче", - прокомментировал происходящее телеграм-канал "Только никому".

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Петросяна раскритиковала Настю Ивлееву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share