Жизнь

"Я ему доверилась": Глюкоза сняла лифчик перед Богомоловым после его предложения

"Я ему доверилась": Глюкоза сняла лифчик перед Богомоловым после его предложения

33-летняя Глюкоза рассказала, как в сети появилось ее откровенное фото с Ксенией Собчак. Звезда призналась, что ей предложил снять лифчик Константин Богомолов.

Откровенный снимок, который Наталья Ионова выложила в День святого Валентина, был сделан на фоне прекрасного заката у океана. На фото Ксения Собчак, певица Глюкоза и ювелир Яна Раскалова позируют без лифчика, держа друг друга за обнаженную грудь.

В шоу "Вечерний Ургант" Глюкоза рассказала, что автором снимка стал муж Яны Раскаловой Вадим, однако идея откровенного фото пришла в голову супругу Ксении Собчак Константину Богомолову.

Все начиналось очень мило и целомудренно. Мы вышли на пляж, мы были одеты. Снимаем, снимаем для себя, и вдруг Костя Богомолов говорит: "Ну, а че вы как-то все скучно, все платья свои показываете. Давайте сделаем что-то интересное - мы с Вадиком отвернемся, а вы снимите верх платья и друг другу закроете грудь". 

Глюкозу долго упрашивать не пришлось. После согласия Ксении Собчак Наталья Ионова также обнажила грудь, сняв лифчик.

"Когда режиссер командует актрисе - ты понимаешь, все отключается. Я как-то доверилась, он профессионал. Человек занимается творчеством и может красиво увидеть картинку. Да и Ксения говорит: "Хорошо, давай!". Ну сняли и очень долго примерялись, как кому грудь держать. Одна кричала: "Мою повыше, мою пониже! Вы что ее стиснули, вы можете раздвинуть!" Вот такая получилась "валентинка", - поделилась воспоминаниями Наталья Ионова.

По словам Глюкозы, после публикации скандального фото в инстаграме у нее возникли проблемы.

На самом деле меня заблокировали во всех инстаграмах, выкинули из ленты. Люди меня не видят! Богомолов за все заплатит!

Как писал ранее Ruposters Life, Максим Фадеев хочет взыскать с Глюкозы и ее мужа 26 миллионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share