Жизнь

СМИ: Максим Фадеев хочет взыскать с Глюкозы и ее мужа 26 миллионов

СМИ: Максим Фадеев хочет взыскать с Глюкозы и ее мужа 26 миллионов

51-летний Максим Фадеев намерен взыскать с певицы Натальи Ионовой и ее мужа Александра Чистякова 26 миллионов рублей, сообщает "Газета.ru".

По данным источника, киностудия Натальи Чистяковой-Ионовой и Максима Фадеева "Глюкоза продакшен" была признана банкротом.

Данная кинокомпания снимала все клипы певицы Глюкозы, а также выпустила мультфильм под названием "Савва. Сердце воина", стоимость производства которого составила 1 миллиард рублей.

Как отмечается, вышеупомянутый мультфильм добился весьма скромных успехов в прокате. После этого киностудия изменила название на "Студия-А". 

В настоящее время заявление о банкротстве "Студии-А" находится в арбитражном суде. Как отмечают СМИ, Максимом Фадеевым якобы уже был подан иск о взыскании с певицы Натальи Ионовой и ее мужа Александра Чистякова 26 миллионов рублей.

Стоит отметить, сами Наталья Чистякова-Ионова и Максим Фадеев пока что не прокомментировали сообщения о банкротстве студии.

Максим Фадеев до этого признался, что начинает делать новые проекты с чистого листа. Музыкант раскрыл, что лишит Наталью Ионову ее знаменитого псевдонима.

Мы сейчас собираемся делать новую ГлюкOZA, есть идея: мы будем делать новый проект абсолютно, Наташа Ионова останется Наташей Ионовой, а проект ГлюкOZA будет существовать другим. То есть другой человек будет. Музыку мы будем делать новую, а бренд останется прежним.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев раскрыл, как он похудел на 80 килограммов с помощью горячей воды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share