Жизнь

"Отдает подлостью": Водонаева раскритиковала зарабатывающую на сыне Яну Рудковскую

2.1k
Комментарии 0
"Отдает подлостью": Водонаева раскритиковала зарабатывающую на сыне Яну Рудковскую

Недавно Яна Рудковская похвасталась, что ее 6-летний сын заработал на рекламе уже 10 миллионов рублей. Алена Водонаева в статье для издания "7 Дней" раскритиковала людей, пополняющих кошелек за счет своего ребенка.

Звезда "Дома-2" рассказала, что у нее много знакомых, получающих крупные суммы с рекламы детей в социальных сетях. Cама она негативно относится к таким людям.

"Среди моих знакомых есть такие, кто благодаря своим чадам зарабатывает большие деньги. Я к этому отношусь с презрением, все-таки пополнять кошелек за счет ребенка, который еще не понимает, в чем участвует, — отдает подлостью. Некоторые даже за рекламу в соцсетях с участием детей поднимают ценник. Мол: "100 рублей — если на фото с вашим товаром буду я, с дочерью — будьте добры 200, а с двумя дочерьми обойдется вам в 300". Мне было бы не по себе, узнай я, что моя мать так спекулировала мной в бессознательном возрасте", - заявила Водонаева.

Как считает Алена Водонаева, Саша Плющенко в будущем может отказаться от общения со своими родителями, осознав, что его использовали.

"Это, конечно, классно, что условный Гном Гномыч в 6 лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не сделает ли он своим родителям ручкой в 10-12 лет, решив, что с такими деньгами проживет и без них? И какие аргументы будет приводить мама, когда чадо потребует что-то покруче брендовых кроссовок и дорогих игрушек? Это надо учитывать, если решился "поднять бабла" на своем ребенке", - уверена звезда "Дома-2".

Сама Водонаева старается не афишировать жизнь своего восьмилетнего сына, хотя и завела для него страницу в инстаграме. Звезда "Дома-2" считает, что популярность может сыграть негативную роль для его карьеры, если он захочет стать, например, предпринимателем.

Водонаева сравнила стремление сделать из ребенка звезду с насильственной профориентацией, когда родители запихивают свое чадо в заранее выбранный для него вуз. 

"В интернете появилась новая валюта — ребенок, который стоит миллионы. Мы это уже проходили: сломанные судьбы звезд типа Майкла Джексона и Маколея Калкина тому примером", - напомнила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились слухи, что бросившая мужа Водонаева закрутила роман с бортпроводником, который моложе ее на 10 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share