Жизнь

"Ощущение тугости и боли": звезда "Дома-2" Настя Кочервей восстановила девственность

2.2k
Комментарии 0
"Ощущение тугости и боли": звезда "Дома-2" Настя Кочервей восстановила девственность

25-летняя Анастасия Кочервей решилась на деликатную операцию. Признавшаяся в нетрадиционной сексуальной ориентации девушка восстановила девственность, сообщает сайт Dom2Life.ru.

По словам Кочервей, она захотела вновь стать "чистой". Именно поэтому девушка не пожалела денег на данную процедуру и легла под нож хирурга.

"Все болит, заживать будет около недели только. Сейчас у меня ощущение тугости и боли, зато я опять девственница!" - гордо объявила Кочервей, отметив, что ее "пиписька бо-бо".

Анастасия Кочервей надеется, что теперь в ее жизни настанет совершенно новый этап и она сможет начать ее с чистого листа. 

Стоит отметить, недавно Настя Кочервей совершила каминг-аут и призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. По словам девушки, теперь она предпочитает интимные контакты с женщинами, а не с мужчинами.

Как пишет издание "Дом-2", в прошлом Анастасия Кочервей на протяжении нескольких лет работала стриптизершей. Ходят слухи, что девушка также оказывала интимные услуги за деньги, отмечает источник.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-участника "Дома-2" осудили на три года условно за секс-видео с женой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share