Жизнь

Экс-участника "Дома-2" осудили на три года условно за секс-видео с женой

2.4k
Комментарии 0
Экс-участника "Дома-2" осудили на три года условно за секс-видео с женой

Экс-участник "Дома-2" Роман Карамышев осужден на три года условно. Воронежца признали виновным в избиении жены и публикации секс-видео с ее участием, сообщают "Вести Воронеж".

Сам Роман Карамышев недоволен приговором суда и отказывается признать свою вину, перекладывая ответственность за произошедшее на экс-супругу. 

Несмотря на то, что прокуратура просила для участника "Дома-2" 4 года колонии за избиение жены, публикацию секс-видео с ее участием и распространение сведений о частной жизни женщины, Карамышев получил три года условно. При этом суд запретил мужчине пользоваться социальными сетями и покидать дом с 22 вечера до 6 утра.

Роман Карамышев находился на главной телестройке страны около месяца в начале 2018 года. Возвратившись из Москвы домой, мужчина избил экс-супругу Ирину из-за ее отказа возобновить совместную жизнь. 

После произошедшего женщина опубликовала в сети снимки с кровоподтеками и синяками, пожаловавшись на полученное сотрясение мозга. Когда Ирина находилась в больнице, Карамышев в отместку выложил в сеть ее интимные фото и видео.

"Моя вина в том, что я на протяжении двух лет терпела это рукоприкладство. Сейчас я жалею и мне непонятно одно, как тогда в Таиланде 11 человек не остановили меня и позволили мне выйти за него замуж беременной с синяками на теле. Девушки, я вас умоляю, не повторяйте моих ошибок, бегите от таких людей сразу. У них же явно налицо проблемы с психикой", - заявила Ирина.

Как писал Ruposters Life, ранее окровавленную звезду "Дома-2" Викторию Романец засняли без трусов и лифчика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share