Жизнь

Рудова пожаловалась на преследования "психов": "Было очень страшно, когда в квартиру ломились"

1.5k
Рудова пожаловалась на преследования "психов": "Было очень страшно, когда в квартиру ломились"

38-летняя Наталья Рудова откровенно рассказала о душевно нездоровых людях, которые преследовали ее. 

"Ох, у меня черный пояс по психам. Меня и преследовали, и выясняли, где я живу, и угрожали. Я даже в полицию обращалась. Но это прямо шизофреники. Больные люди. Приходилось менять адреса проживания: было очень страшно, когда в квартиру ломились", — рассказала Рудова.

Из-за чрезмерного внимания к себе Наталья Рудова была вынуждена переехать, приобретя жилье в центре столицы. Тем не менее актрисе все-таки удалось привлечь к уголовной ответственности непрошеного гостя.

"Я все-таки одного привлекла. Он откуда-то узнал мой адрес, приходил ко мне домой. Здесь я живу как раз отчасти и из-за него. Тот случай дал мне волшебный пендель — переехать", — заявила Наталья изданию "Вокруг ТВ".

Преследованию Рудова подвергалась и в Иваново, где будущая звезда училась тогда в театральном училище. Однажды артистка возвращалась с концерта одна на трамвае.

"Еду в трамвае и вижу, что с меня не сводит глаз парень – такой симпатичный, статный, с длинными волосами. И смотрит он на меня так пристально-пристально! Я сначала не придала значения — на меня много кто смотрит, вот так вот скромно замечу. Ну, ладно, думаю, пусть. Но потом замечаю, что смотрит-то он как-то недобро, нет любовной заинтересованности, а есть злоба", — поведала Наталья. 

В конце концов артистка вышла из трамвая на своей остановке, где были подростки. Наталья некоторое время простояла в их компании, тогда как преследователь в стороне наблюдал за ней.

"Мы прождали вечность на этой остановке. Маньяк, видимо, тоже подустал ждать, перешел на другую сторону дороги и стал там ходить туда-сюда, не выпуская меня из вида. В этот момент на остановку подъехал троллейбус, загораживая меня от маньяка. И я, пока он меня не видел, сломя голову побежала домой!" — рассказала Рудова.

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Рудова устроила истерику на съемках популярного проекта "Звезды в Африке" из-за червей в трусах.