Жизнь

"Деньги там огромные": продюсер раскрыл, почему Лобода променяла украинское гражданство на европейское

6.7k
"Деньги там огромные": продюсер раскрыл, почему Лобода променяла украинское гражданство на европейское

39-летняя Светлана Лобода променяла украинское гражданство на паспорт Мальты, заявил накануне музыкальный продюсер Кирилл Чибисов. Последний раскрыл, по какой причине звезда решилась на этот поступок.

По мнению продюсера, причина данного решения Лободы находится в экономической плоскости. 

"На Украине всегда смотрели на ее заработки в России косо. Там <...> им приходится платить немалые налоги со своих гонораров. А зарабатывала Светлана немало. Поэтому самым логичным выходом было найти европейскую страну, стать гражданкой Европы и спокойно распоряжаться своими деньгами в европейских банках. А деньги там огромные", - заявил Чибисов.

Музыкальный продюсер отметил, что певица вывозила деньги из России исключительно наличными.

Эти деньги у нее, конечно же, были. За каждый концерт в России она брала по 150 тысяч евро. Причем исключительно в конверте! Люди обращаются к ее директору, слышат, что деньги только наличными. Никаких договоров или расписок

В то же время на Мальте легко получить паспорт, сделав определенное пожертвование (от 10 тыс. евро), вложение в экономику этой средиземноморской страны (от 600 тыс. евро) и инвестировать средства в местную недвижимость (от 700 тыс. евро).

"По частным ивентам вывозились десятки миллионов евро ежемесячно. За них же нужно было бы платить налоги на Украине. Так что европейское гражданство она получила чисто по экономическим соображениям. Почему всегда наши звезды летают на отдых на частном самолете, ведь первый класс хорошей европейской авиакомпании куда лучше и комфортнее джета. Но все летят своим самолетом, потому что везут в сумках Louis Vuitton миллионы долларов налом. Чтобы задепозироваться в европейских банках", - заявил продюсер.

Чибисов считает, что слезы Светланы Лободы из-за ситуации на Украине - "притворство и прелюдии".

Она сидит в Европе, замечательно себе тусует и без макияжа опухшая записывает видео, что она вроде плачет. Одно дело говорить и плакать, а другое — сделать. Артисты могут плакать по заказу, этому их учат еще в творческих мастерских
Куда пропала Лобода

Как писал Ruposters Life, ранее Ургант высмеял пришедшую к нему в откровенном наряде Лободу.