Жизнь

СМИ раскрыли, когда Регина Тодоренко родит второго ребенка

2.1k
СМИ раскрыли, когда Регина Тодоренко родит второго ребенка

31-летнюю Регину Тодоренко уже давно подозревают в беременности. Журналисты раскрыли, когда на свет появится второй ребенок телезвезды.

По данным "Комсомольской правды", Регина Тодоренко должна родить в конце весны или же в начале лета. 

Для звезды "Орла и решки" и Влада Топалова это будет уже второй ребенок. Звездной паре пока удается скрывать от журналистов пол будущего малыша.

Как отмечается, Регина Тодоренко держит в тайне свою беременность ради новой обложки глянцевого журнала. 

Однако секрет телезвезды рассекретили пару месяцев назад - его ведущей не удалось скрыть от любопытных глаз даже за океаном, где она нежилась на мексиканских пляжах. 

Издание отмечает, что за последние недели живот супруги Влада Топалова вырос до столь внушительных размеров, что ей уже никак не спрятать свое интересное положение. 

Поклонники шоу "Маска" на НТВ заметили, что наряды Регины Тодоренко с каждым новым выпуском становятся все свободнее, при этом она то и дело держит руку на животе жестом, характерным для беременных.

В прошлом месяце Регина Тодоренко побывала на презентации Jimmy Choo, выбрав для выхода  костюм оверсайз черного цвета с большим жакетом, который не смог скрыть округлившиеся формы телеведущей.

"Мама хочет танцевать", - подписала звезда кадры, на которых она ритмично движется на мероприятии.

Поклонники Регины Тодоренко предположили, что телеведущая пытается скрыть свое интересное положение.

"Мне кажется, будет прибавление", "Жакет такой, что в нем утонуть можно", "Все уже догадались, не обманешь", "Ой, Регина, ну зачем прячешь живот?", "Наряд такой, что фигуру не видно", "Красивая очень", "Ну беременная же", - цитирует пользователей Сети СМИ. Сама звезда пока не прокомментировала слухи.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов ответил на критику Тодоренко, показавшей свои ягодицы.