Политика

Вице-президент ПАСЕ рассказал, как Россия просчиталась с "агентом Савченко"

14.5k
Комментарии 0
Вице-президент ПАСЕ рассказал, как Россия просчиталась с "агентом Савченко"

Украинский депутат Владимир Арьев в Facebook заявил, что Россия "просчиталась" с народным депутатом Украины Надеждой Савченко.

"Из Савченко делали агента - безоговорочного лидера мнений. Ее готовили на роль поводыря, которому будут верить. Просто верить и все. Мы тоже с коллегами сначала попались на эту удочку. И россияне наконец просчитались", - написал Арьев.

По его словам, любовь к Савченко проходила поэтапно, вместе с развенчанием "старательно созданного мифа".

"Сначала после обмена увидели вполне упитанную Надю и засомневались в реальности ее голодания. Потом не восприняли ее поездок к террористам. А потом у организаторов спецоперации "Савченко" вообще все пошло вразнос: неголосование за ответственность за "колорадскую" ленту, отказ признавать РФ агрессором, связи с организацией путинского кума Медведчука - все составляло вполне логичную картину", - напомнил политик.

Как сообщал Ruposters, ранее Савченко заявила, что организаторы убийств в ходе революции 2014 года на Майдане никогда не будут установлены, поскольку они находятся на руководящих постах и мешают следователям работать.

13 марта стало известно, что власти Украины готовятся обвинить Надежду Савченко в подготовке государственного переворота.  Генеральный прокурор Юрий Луценко привел подробности заговора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share