Общество

Романова рассказала об угрозах советнику детского омбудсмена от Чудновец

Романова рассказала об угрозах советнику детского омбудсмена от Чудновец

Правозащитник Ольга Романова в Facebook сообщила о конфликте помилованной президентом экс-заключенной Евгении Чудновец с приютившей ее Анной Левченко, которая профессионально занимается борьбой с педофилами и входит в Общественный совет при Уполномоченном по правам ребенка.

Как пишет Романова, за время пребывания бывшей заключенной и ее семьи в гостях у Левченко выяснилось, что сын Чудновец тяжело болен и им надо заниматься. Трехлетний ребенок практически всю жизнь жил с отцом.

"Сегодня ночью ей начали угрожать. И это уже совсем всерьез", — заявила правозащитница.

Свидетели угроз — адвокат Сталина Гуревич и неназванные 8 человек. Поведение бывшей заключенной Романова связала с принадлежностью ее к особой породе женщин, которые "будут походя откусывать головы" со ссылками на Путина, прокуратуру или даже Риббентропа.

"Но вот сейчас меня чрезвычайно беспокоит то, что она начала угрожать людям, ее приютившим. И этот как раз тот случай, когда Путин совсем ни при чем. Встретите Чудновец - бегите", — посоветовала она.

Ранее борец с педофилами Анна Левченко в Facebook назвала дни жизни с семьей Чудновец одними из самых тяжелых в своей жизни. По ее словам, правда оказалась не столь радужной, а образ экс-заключенной был "красивым фантиком", придуманным журналистами.

"Все далеко не так, как кажется на первый взгляд. Желаю Евгении мудрости и благоразумия. Ей сейчас этого очень не хватает. Я измотана и опечалена. Очередная история про принцессу, которую прекрасный принц вызволил из темницы, очень скоро рассыпется на мелкие осколки. А ведь как лихо был закручен сюжет", — поделилась Левченко.

Как писал Ruposters, Курганский областной суд принял решение отменить приговор воспитательнице Евгении Чудновец, осужденной за репост в социальных сетях ролика о развращении ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share