Политика

Постпред США при ООН призвала "никогда не доверять" России

2.5k
Комментарии 0
Постпред США при ООН призвала "никогда не доверять" России

Властям Соединенных Штатов необходимо серьезнее относиться к России и никогда ей не доверять. Такое заявление сделала постпред США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу NBC News.

"Воспринимайте это серьезно. Мы не можем доверять России. Нам не следует никогда доверять России", - сказала американский дипломат.

Подобное заявление она сделала после предъявления обвинений российским гражданам, в том числе двум сотрудникам ФСБ, во взломе аккаунтов Yahoo в 2014 году, в результате которой взломаны 500 млн учетных записей.

Ранее в интервью Al Jazeera Хейли заявила, что США готовы к совместной работе с Россией, но не боятся критиковать ее за действия, которые считают неправильными.

Накануне суд Северной Калифорнии предъявил официальные обвинения сотрудникам ФСБ Дмитрию Докучаеву и Игорю Сущину, а также хакерам Алексею Белану и Кариму Баратову во взломе Yahoo. Согласно данным Минюста США, обвиняемые в числе прочего использовали украденные данные для взлома почты российских и американских чиновников и журналистов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share