Жизнь

СМИ раскрыли личность возлюбленного Настасьи Самбурской, которого она прячет от публики

СМИ раскрыли личность возлюбленного Настасьи Самбурской, которого она прячет от публики

33-летняя Настасья Самбурская на протяжении долгого времени скрывает своего нового возлюбленного. Однако журналистам издания Super наконец удалось раскрыть, кем является ухажер актрисы.

С недавних пор Настасья Самбурская стала показывать своего нынешнего бойфренда, скрывая часть его лица. В частности, именно с ним звезда провела свой новогодний отпуск на Мальдивах.

По данным СМИ, избранником актрисы является 39-летний бизнес-коуч и преподаватель, на протяжении долгого времени строивший карьеру в индустрии моды.

В частности, он занимался закупками для таких именитых брендов, как Valentino, Burberry, Marc Jacobs и Michael Kors.

В настоящее время возлюбленный Настасьи Самбурской владеет небольшой компанией, занимающейся консультированием, и читает в школе бизнеса лекции. Стоимость его курсов находится в диапазоне от 100 до 170 тыс. рублей.

Как отмечает издание, в начале декабря Самбурскую уже застукали с ее новым возлюбленным в одном из московских ресторанов.

Вернувшись с Мальдив, пара продолжила проводить романтические вечера вместе. Так, однажды возлюбленный встретил Самбурскую у черного хода ее театра, и они поехали на такси в ресторан. Ночью пара в обнимку отправилась в столичную квартиру актрисы.

Как писал Ruposters Life, накануне Настасья Самбурская впервые рассказала о скандальном суде с Дробышем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share