Жизнь

"Кабальные условия по договору": Самбурская впервые рассказала о скандальном суде с Дробышем

"Кабальные условия по договору": Самбурская впервые рассказала о скандальном суде с Дробышем

Еще в прошлом году стало известно, что 33-летняя Настасья Самбурская решила судиться с известным продюсером Виктором Дробышем. Звезда "Универа" впервые раскрыла подробности дела.

На протяжении нескольких лет Настасья Самбурская была подопечной популярного продюсера. Певица и актриса сочла, что годы сотрудничества с Виктором Дробышем, занимавшемся ее продвижением, не принесли желанного эффекта.

"Не секрет, что у меня есть продюсерское соглашение с В. Я. Дробышем. Но для большинства будет откровением, что, несмотря на его громкое имя и мой неплохой стартовый капитал артиста (театр, кино, ТВ) и почти 10 млн вас, моих бесценных подписчиков, больших профессиональных достижений мне это сотрудничество не принесло. Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться. Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста, в том числе и по проектам, не связанным с В. Я. Дробышем. Была неопытной и не разобралась в том, что подписала", — написала Самбурская на своей странице в инстаграме.

В результате актриса обратилась в суд, чтобы признать договор прекратившим действие. По словам звезды "Универа", она считает это вполне цивилизованным способом разрешения спора, когда "вашу позицию не хотят слышать".

"Суд 2 февраля 2021 вынес решение по делу, в рамках которого обязал продюсера представить мне отчет о работе за несколько лет — казалось бы, чего сложного и зачем для этого решения суда? Ответ очевиден: нечего написать в отчете, работа в объеме, определенном в договоре, не велась. Также скажу, что договор суд не признал прекратившим действие, то есть иск мой удовлетворил частично, посчитав заявленные основания не соответствующими предмету договора. Так бывает, даже если за ваше дело берутся именитые адвокаты в ярких костюмах. Никаких других решений судом не принято. Новых обязательств по моему продюсированию у В. Я. Дробыша не появилось, т. к. не было в моем иске таких требований. Мои намерения развиваться самостоятельно также не изменились", — заявила Самбурская.

Актриса опровергла слухи, которые наполнили паблики и другие ресурсы. Как утверждает звезда, это "откровенно ложная информация".

Заявлений моими адвокатами сделано не было. Я все еще следую первоначальному своему намерению не раскидывать "г...о на вентилятор". <...> Теперь с еще большим нетерпением жду исполнения решения суда — хочу понять, что было сделано более чем за 4 года по договору с В. Я. Дробышем? Возможно я что-то упустила.

Как писал Ruposters Life, ранее Дробыш рассказал об олигархах, просивших его раскрутить своих любовников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share